Главная \ Новости \ Avery Dennison сократит выбросы углекислого газа к 2050 году

Avery Dennison сократит выбросы углекислого газа к 2050 году

Avery Dennison 2030

Avery Dennison обязалась сократить выбросы парниковых газов к 2050 году до нуля, поскольку компания поднимает планку своих целей в области устойчивого развития и устанавливает новые цели на 2030 год.

В рамках новых целей подразделение этикеток и графических материалов (LGM) обязано использовать 100% своих основных категорий пленок и бумаги, содержащих переработанные или возобновляемые материалы. И все его регионы также будут иметь этикетки, позволяющие придать пластику округлую форму. Это поможет Avery Dennison удовлетворить текущие или будущие требования по переработке, компостированию или повторному использованию одноразовой потребительской пластиковой упаковки. Компания также расширяет свой портфель, включив в него более интеллектуальную маркировку для улучшения передачи данных, сокращения затрат и отходов, а также улучшения процессов переработки.

Конкретные цели на период до 2030 года относятся к трем широким целям в области устойчивого развития, таким как внедрение инноваций, способствующих развитию экономики замкнутого цикла, снижение воздействия на окружающую среду в производственной деятельности и цепочке поставок и оказание положительного социального воздействия за счет улучшения условий жизни людей и сообществ.

Кроме того, в планы компании до 2030 года входит закупка бумаги исключительно из ответственно управляемых лесов, чтобы обеспечить будущее без вырубки лесов. LGM продолжит инвестировать в отраслевые проекты, такие как CELAB, услуг футеровок для продвижения и реализации по переработке матриц и во всем мире. Компания будет взаимодействовать с большинством своих прямых поставщиков по вопросам их экологической и социальной практики, затрагивающей воду, права человека, справедливый бизнес, лесное хозяйство и аналогичные важные интересы.

«Удовлетворение наших амбиций на период до 2030 года станет величайшим испытанием нашей способности к инновациям, а также бесценной возможностью позиционировать наш бизнес для устойчивого успеха», — сказал Рене Кезар, старший директор по глобальной устойчивости, этикеткам и графическим материалам, Avery Dennison. «Мы гордимся тем, что превысили нашу цель к 2025 году по сокращению абсолютных выбросов парниковых газов, и мы добиваемся устойчивого прогресса в выполнении других наших обязательств в области устойчивого развития».

Компания также обязалась сократить выбросы на 70 процентов по сравнению с базовым уровнем 2015 года и работать со своей цепочкой поставок над сокращением выбросов категории 3 на 30 процентов по сравнению с базовым уровнем 2018 года. Общая цель компании — добиться нулевых выбросов к 2050 году и обеспечить будущее регенерации. Цели на период до 2030 года также включают задачи по гендерному разнообразию, вовлеченности сотрудников, безопасности и многому другому.

«С нашими целями на 2030 год мы расширяем нашу направленность, чтобы добиться еще больших результатов», — сказал Кезар. «С момента установления наших первоначальных целей в области устойчивого развития мы стали лучше понимать, где наш бизнес пересекается с наиболее насущными экологическими проблемами мира, и, что немаловажно, в тех областях, в которых мы можем и будем лидировать».

+7 495 532-35-99