Этикетки для БАД

БАДы в России официально не относятся к лекарствам, и входят в группу пищевых товаров. Поэтому могут продаваться в обычных продуктовых магазинах.

Однако выглядят комплексные пищевые добавки именно как лекарства, в небольших баночках из пластмассы. На упаковке всегда указывается, что они не являются лекарственным средством, но она сама, а также материалы для этикеток — те же, что и для лекарств.

упаковка БАД
Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав сердце.

    макет этикетки БАД
    Макет этикетки БАД, размер этикетки — 280*104 мм
    Для небольших партий товара, когда применяется ручное нанесение, используется полипропиленовая плёнка. Её при неровном наклеивании всегда можно переклеить. С бумажной этикеткой это сделать трудно, она помнётся или порвётся. Этикетки пищевых добавок из полипропиленовой самоклейки не боятся влаги и повышенных температур, изображение на них не смазывается. На стекле или пластике такие этикетки всегда эстетично смотрятся и сохраняют свои свойства весь срок службы.

    Если нужно указать много информации, например, особенности приёма БАД, а площадь этикетки для этого недостаточна, можно сделать этикетку многослойной. Она удобна, никогда не потеряется, и не потребует дополнительной упаковки.

    Дизайн этикеток для биодобавок

    Выбор внешнего вида этикеток для серии БАД не всегда простое решение, особенно если вы создаёте их в первый раз. Но рядом с хорошим специалистом вам не о чем беспокоиться.

    Итак, с чего начать? Изучите идеи для этикеток для пищевых добавок, чтобы сформировать своё видение. Иногда для вдохновения требуется всего лишь небольшое сравнение.

    Изучая, как выглядят другие этикетки для пищевых продуктов, помните об этих вопросах:

    • Что вам больше всего нравится в дизайне этикетки на продукте?
    • Что вам не нравится в дизайне?
    • Сколько информации содержит этикетка? Это слишком много или недостаточно?
    • Какой шрифт и изображения они используют?
    • Каково соотношение текста и изображения? Оптимально ли оно?
    этикетка на флаконе БАД
    насыщенный фиолетовый цвет этикетки

    Идеи этикеток для БАД

    Добавляйте большое и заметное

    Давайте посмотрим правде в глаза: рынок пищевых добавок переполнен. Ваши продукты должны привлекать внимание и соответствовать требованиям, чтобы выделяться среди конкурентов, стоящих рядом с ними на полках магазинов. Не бойтесь быть смелыми в дизайне этикетки для пищевых добавок. Включите в этикетку что-нибудь заметное: логотип бренда или элемент, отражающий суть вашего продукта.

    Используйте цвет с умом

    Потребители часто ищут визуальные элементы, чтобы быстро отобразить определенную информацию о продукте. Например, если у продукта разные вкусы, цвет может быстро указать, какой это вкус: чтение не потребуется. Розовый часто используется для клубники, сливочный для ванили, коричневый для шоколада, красный для вишни, фиолетовый для винограда и так далее. Это идеальный способ не только привлечь внимание и выделиться, но и визуально рассказать потребителям важные подробности о продукте.

    Упрощайте сложные детали

    На этикетке с биодобавками должна быть важная информация: сроки хранения,
    перечень ингредиентов, указания. Но кто сказал, что это должно быть скучно? Избавьтесь от прямого черно-белого текста. Добавьте вариации с помощью цвета, разных размеров шрифта и значков.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99