Главная \ Новости и полезные сведения \ Как имитировать тиснение фольгой

Как имитировать тиснение фольгой

Вы можете легко имитировать тиснение фольгой, выбрав основу из металлизированного материала и используя белую краску, чтобы скрыть металлический блеск на определенных участках этикетки.
Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав грузовик.

    Нанесение надписей белым цветом — секретное оружие печати на эффектных металлизированных материалах. Оно открывает три способа нанесения рисунка на металлизированные материалы:

    • Металлическая основа: когда вы не закрываете краской фрагменты своих этикеток для создания эффектов, металлическая основа может блестеть во всей своей красе. В этом заключается возможность имитации тиснения фольгой. Вы можете использовать металлизированный самоклеящийся материал вместо того, чтобы доплачивать за тиснение.
    • Металлизированные цвета: вы можете напечатать любой цвет CMYK непосредственно на свой металлизированный материал для большего эффекта, что создаст металлический блеск для этого цвета, потому что типографские краски прозрачны, за исключением белой.
    • Непрозрачные цвета: если вы хотите, чтобы части вашего дизайна имели «нормальные» цвета, в ход идут белила. Сначала мы наносим слой белой краски на эти места, что скроет металлический эффект. Затем мы наносим еще один слой краски произвольного цвета, и этот цвет будет выглядеть совершенно непрозрачным.

    Когда имитировать фольгирование

    Имитируйте тиснение фольгой, когда работаете с ограниченным бюджетом и ищете глянцевую, белую или черную (или любого другого цвета) основу с металлическими бликами. Создать эффект фольги таким способом намного дешевле, а зачастую и быстрее.

    Хитрость в том, что мы просто оставляем части вашего дизайна, которые вы хотите оставить золотистыми, серебряными, голографическими, блестящими, — без краски. Это позволит этим частям демонстрировать блеск фольги.

    Технология тиснения фольгой обычно означает, что можно использовать только один материал. Но когда вы имитируете этот процесс, вы не ограничиваетесь белым или черным цветом, а можете печатать множество цветов на металлических материалах.

    Давайте рассмотрим несколько примеров.

    Серебристый и черный

    На этикетках используется серебряная основа, а вокруг нее нанесен черный принт. Черный будет выглядеть обычным, а не металлическим, потому, что под ним белые чернила. Можно создать точно такой же внешний вид, используя тиснение фольгой на белом или черном материале. Но зачем так делать, если это даст возможность создать точно такой же внешний вид и обойдётся дешевле?

    Синий и золотой

    На этой этикетке для свечей показано, как можно использовать цвета. Вместо белой или черной краски для печати на золотом материале используются синие, что создает необычный вид.

    При тиснении фольгой вы обычно можете использовать только прозрачный или белый материал, так что это действительно расширяет ваши возможности.

    Какие материалы доступны?

    Доступны материалы с голографическим, блестящим, золотым и серебряным эффектом металлик. Вы можете использовать их для создания любого образа с неограниченным количеством цветов и белил.

    Почему вы не можете имитировать фольгу на прозрачном материале?

    Весь смысл имитации фольгирования в том, что используется металлизированная основа для создания эффектов металлик. Прозрачные материалы имеют прозрачную основу, поэтому на них нет металлических эффектов, которые можно было бы использовать.

    Когда цвета печатаются на прозрачном материале, это создает потрясающий эффект витражного стекла. Это очень красиво, но это не металлический блеск.

    Если вы хотите добавить золото или серебро на прозрачную основу, вам нужно использовать методы тиснения фольгой — другого способа просто нет.

    Имитация тиснения фольгой — отличный способ получить металлический эффект без дополнительных затрат на тиснение фольгой. Используя красивые материалы и нанесение белой краски под матовые цвета, можно получить замечательный внешний вид. Если вы хотите создать потрясающие этикетки или стикеры с металлическим блеском, но у вас недостаточный бюджет для традиционных методов тиснения фольгой, можно использовать другие варианты, чтобы воплотить ваши идеи в жизнь.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99