Главная \ Новости и полезные сведения \ Нанесение этикеток вручную

Нанесение этикеток вручную

Нанесение наклеек, изготовленных на заказ, может показаться более сложным, чем есть на самом деле. Но выполнив несколько простых приемов, вы будете наносить этикетки и стикеры быстро и профессионально.
Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав грузовик.

    Общий алгоритм нанесения таков:

    • Подготовьте поверхность, на которую нужно нанести этикетку или стикер
    • Снимите наклейку с основы и правильно расположите на поверхности
    • Надавите от центра к краям
    • Используйте скребок или пластиковую карту
    • Дайте клею приклеиться

    Каждый шаг упростит нанесение ваших наклеек. Подробнее о каждом шаге читайте ниже.

    Подготовьте поверхность

    Идеальное место для наклеивания ваших наклеек — это ровная и чистая поверхность. Чистые, ровные поверхности абсолютно меняют правила игры при нанесении наклеек.

    Почему? Потому что пузырьки воздуха обычно образуются вокруг крошечных частиц пыли, которые попадают под клей. Следовательно, ваша поверхность не должна быть явно загрязнена. Даже нескольких мелких частичек уже может быть достаточно, чтобы помешать нанесению.

    Для достижения наилучшего результата используйте средство для очистки и обезжиривания или спирт для протирки, а также антистатическую салфетку или ткань для чистки ноутбука, стекла или других поверхностей. Всё аккуратно протрите и подождите, пока поверхность полностью высохнет, прежде чем переходить к следующему шагу.


    Снимите наклейку с основы и расположите на поверхности

    Если ваша поверхность уже готова, вы можете приступить к работе. Снимите этикетку или стикер с бумаги-основы (довольно очевидный шаг) и расположите на поверхности.

    Если вы не совсем уверены, куда лучше всего наклеивать наклейки или надписи, пока не нажимайте на них. Для самоклеящихся этикеток и наклеек используется клей, который начинает приклеиваться к поверхности, сразу же, как только вы нажимаете на него.

    Избегая преждевременного давления на липкие этикетки, вам будет намного легче поднимать и переставлять снова и снова, пока вы не найдете нужное место.

    Надавите от центра к краям

    Как только вы будете довольны их расположением, сильно надавите на этикетку. Начинайте надавливать от центра наружу. Это позволяет контролировать скорость сцепления клея с поверхностью.

    Начинать с центра — также отличный способ наносить надписи большего размера. Часто они могут казаться немного неповоротливыми. Но если вы начнете с центра, надписью станет намного легче управлять.

    Используйте скребок или пластиковую карту

    Когда вы увидите, что начинают образовываться пузырьки воздуха, используйте скребок или пластиковую карту. Постоянно натягивайте и подталкивайте пузырьки к краю ваших этикеток. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не исчезнут все пузырьки воздуха, даже самые мелкие.

    При этом не прилагайте слишком большое усилие, так как вы можете порвать этикетку. Вместо этого действуйте ровно и терпеливо для достижения наилучшего результата.

    Дайте клею приклеиться

    Теперь работа закончена! Мы рекомендуем оставить наклейки на поверхности как минимум на 24 часа без прикосновения (в неподвижности). Это позволит клею полностью сцепиться с вашей поверхностью и придаст ему оптимальную липкость.

    Если вы работаете с изогнутой поверхностью, теперь пришло время добавить тепло, чтобы «придать форму» наклейке и клею в соответствии с изгибами поверхности. Простой фен может блестяще выполнить эту работу.


    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99