Главная \ Новости и полезные сведения \ Наклейки для опечатывания

Наклейки для опечатывания

Экономичной и функциональной заменой пластиковым и свинцовым пломбам служат наклейки для опечатывания, использовать которые можно для предотвращения несанкционированного доступа к любому упакованному товару, конструктивным элементам оборудования, помещениям и сейфам.
Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав флаг.

    Принцип действия наклеек-пломб

    Удалить или переклеить такие гарантийные пломбы-этикетки без повреждения невозможно: они обязательно продемонстрирует попытку удаления или вскрытия упаковки. Стикеры представляют собой двухслойную конструкцию, на обратной стороне лицевого материала которой в процессе изготовления наносится надпись, пиктограмма или рисунок (обычно надпись «void»). Надпись невидима или видима лишь частично, до момента отклеивания. Void-эффект основан на хрупкости лицевого слоя.

    Когда предпринимается попытка удаления или перемещения наклеек для опечатывания, их часть разрушается по контурам нанесённого текста или рисунка, которые сразу же становятся хорошо заметными, даже если злоумышленник попытается приклеить саморазрушаемые этикетки обратно. Для простоты такого разрушения, на материале, из которого изготавливаются гарантийные стикеры, делаются насечки фигурной формы.

    При необходимости, на каждой пломбе при печати могут быть нанесены серийные номера или уникальные коды.Прочный слой клея позволяет наклейкам для опечатывания надёжно крепиться практически на любом материале. Чаще всего они используются на полиэтиленовых пакета и пластиковых боксах, деревянных и стальных дверях, стеклянных витринных поверхностях.

    Пломбы-наклейки для опечатывания могут значительно различаться дизайном, цветом и размером. Но в любом случае они должны отвечать определённым требованиям. В первую очередь, обеспечивать хорошую адгезию, чтобы фиксация была надёжной и быстрой. Кроме того, они должны иметь защитные опции, чтобы возможность подделки была полностью исключена. И конечно, должно гарантироваться изменение их вида при попытке отклеивания.

    Область применения наклеек для пломбирования

    Использовать наклейки контроля вскрытия можно везде, где необходим контроль целостности упаковки и безопасности. Пломбировать такими стикерами можно:

    • любую упаковку;
    • сейфы, двери хранилищ и складов;
    • кассовые аппараты;
    • любые виды гаджетов и оборудования, в первую очередь те, которые находятся на гарантии;
    • счётчики и приборы учёта;
    • посылки и другие почтовые отправления.

    С их помощью можно осуществить контроль доступа, выявить факт вмешательства в работу любых приборов учёта, сохранить безопасность товара, выявить факт проникновения в помещение, предотвратить контрафакт и фальсификацию.

    Частый вариант применения — опечатывание контейнеров с едой, которую привозят службы доставки, например, упаковки с пиццей; ненарушенная наклейка добавит уверенности в качестве продукта.

    Экономичный вариант наклеек-пломб

    Специальный саморазрушающийся материал для наклеек стоит примерно в пять с половиной раз дороже простой самоклеящейся бумаги. Если вам приходится часто заменять наклейки-пломбы, расходы на их печать могут стать чувствительны.

    При определенных условиях можно заменить стикеры из специального материала на наклейки из самоклеящейся бумаги. Такие наклейки, помимо дешевизны, имеют и другие достоинства.

    Для нормальной работы специального материала наклейка должна иметь размеры не менее 10*30 мм. Бумажный стикер можно делать меньшего размера. Непрочность бумаги в сочетании с усиленным клеем и уникальным кодом на каждой наклейке практически гарантирует невозможность незаметного вскрытия и подмены бумажной пломбы.

    Для упаковок недорогих товаров бумажной наклейки будет вполне достаточно. Бумажные защитные клапаны часто используются для защиты от вскрытия крышек тары продуктов питания: соусов, масла, джема, мёда и т. д.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99