Главная \ Новости и полезные сведения \ Прочные этикетки для низких температур

Прочные этикетки для низких температур

Инновационные этикетки из полипропилена со специальным клеем для морозильной камеры, работающим при температурах значительно ниже нуля, изготовлены для работы в суровом климате и гарантируют, что важная информация на них надежно сохранится.

Сегодня мы рассмотрим особенности наклеек, предназначенных для работы при отрицательных температурах, с особым акцентом на уникальные свойства клея для морозильных камер. Это каучуковый клей, который превосходит аналоги по своим характеристикам. Его исключительные свойства склеивания адаптированы к проблемам, возникающим при низких температурах, обеспечивая надежное и долговечное сцепление, сохраняющееся даже в самых суровых холодных условиях.

Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав дерево.

    По сравнению со стандартными акриловыми клеями каучуковый клей для морозильной камеры обладает рядом преимуществ, в том числе:

    Высокая начальная липкость

    Под начальной липкостью понимается скорость, с которой клей сцепляется с поверхностью. На морозе многие клеи теряют эффективность, что приводит к замедлению адгезии и ухудшению способности приклеивания. Однако клеи для морозильной камеры были специально разработаны для решения этих проблем. Они обладают быстрой и прочной способностью к склеиванию, как только соприкасаются с подложкой, гарантируя мгновенное и прочное приклеивание этикеток к целевой поверхности даже в экстремально холодных условиях.

    Эффективность на замерзших поверхностях

    Стандартные клеи, как правило, теряют свою эффективность при низких температурах, увеличивающих их хрупкость, потерю гибкости и ухудшение адгезии к замерзшим поверхностям. Клеи для морозильных камер разработаны для того, чтобы выдерживать холодные условия. Они сохраняют гибкость и адгезию даже при наличии замерзших поверхностей, обеспечивая надежное прикрепление этикеток к контейнерам, упаковкам или продуктам, хранящимся в морозильных камерах.

    Совместимость с металлическими и пластмассовыми поверхностями

    В различных отраслях промышленности, пищевой, фармацевтической, химической, для упаковки и хранения обычно используются металлические бочки и полимерную пленку. Традиционные клеи могут не обеспечивать достаточной адгезии к этим материалам при воздействии низких температур. Клеи для морозильных камер с их превосходными связующими свойствами прекрасно работают при наклеивании на металл и пластмассу, что делает их идеальным выбором для маркировки контейнеров и упаковок, которые будут подвергаться воздействию низких температур во время хранения и транспортировки.

    Холодильные системы

    Холодильная система обеспечивает хранение, транспортировку и распределение продуктов, чувствительных к температуре: скоропортящиеся продукты, фармацевтические препараты и вакцины. Поддержание надлежащей маркировки в таких условиях имеет решающее значение для обеспечения правильной идентификации продуктов, их отслеживания. Клеи для морозильной камеры специально разработаны с учетом уникальных требований холодильной системы. Они обеспечивают надежную адгезию и долговечность даже при длительном воздействии низких температур и температурных колебаний по всей цепочке поставок.

    Таким образом, клеи для морозильных камер — незаменимые инструменты для предприятий, работающих в холодных условиях. Их высокая начальная липкость, способность работать на замёрзших поверхностях и пригодность для условий холодильной системы делают их незаменимыми для поддержания четкой и надежной маркировки, снижения риска неправильной идентификации или отсоединения этикетки и обеспечения целостности продуктов по всей цепочке поставок. Независимо от того, идет ли речь о промышленном применении, медицинских учреждениях, лабораториях или любых других условиях, где требуется хранение в холодильнике, использование клейких этикеток для морозильных камер обеспечивает необходимую производительность и надежность в сложных условиях холода.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99