Главная \ Новости и полезные сведения \ Упаковка+этикетка+наклейка=игрушка

Упаковка+этикетка+наклейка=игрушка

Компания Uoga Uoga Kids повторяет опыт мистера Картофельная голова, игрушки, широко известной и любимой в разных странах, и превращает в игрушки средства для ванн.

В детстве далеко не все из нас любили принимать ванны, хотя, конечно, рано или поздно мы научились это делать. Игрушки, специально предназначенные для ванн, долгое время помогали детям чувствовать себя немного комфортнее. А компания Organic Beauty Uoga Uoga сделала естественный следующий шаг, превратив средства для ванн, предназначенные для детей, в настоящие игрушки.

Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав флаг.

    Мистер Картофельная голова — игрушка, особенность которой в том, что к ней можно прикреплять разные детали (очки, усы, шляпы и т. п.), изменяя внешность. Дизайнеры из Andstudio применили этот подход и помогли Uoga Uoga Kids очеловечить мыло, шампуни и лосьоны, придав им очаровательные мордашки, которые дети могут украсить многоразовыми наклейками.

    Так как бренд позиционирует себя как экологически безопасный, бутылочки и наклейки изготовлены из переработанных материалов и полностью пригодны для вторичной переработки. Фиолетовая упаковка без острых углов и выступов достаточно стильная и простая, так что взрослым она, вероятно, тоже понравится (и, давайте будем честными, они, вероятно, не смогут удержаться от того, чтобы не поиграть с ней).

    Uoga Uoga Kids, продолжение бренда Uoga Uoga (Литва), предлагает забавные органические продукты, изготовленные из натуральных ингредиентов, чтобы упростить жизнь озорным малышам, которые часто предпочитают игры купанию.

    Понимая, что детям часто купание в ванне неприятно, и вызывает сопротивление и негативные ассоциации, клиент захотел превратить этот опыт в увлекательную игру и хороший детский ритуал с помощью своих продуктов.

    Ценность дизайна

    Совмещая время купания с временем игры, компания разработала продукты в виде забавных игрушек. Эти новые друзья, названные Uogiai (слово — производное от названия бренда), каждый из которых имеет ещё и своё собственное имя, становятся лучшими приятелями в ванной, с которыми так весело попадать в различные приключения во время купания. Яркие фиолетовые персонажи с дружелюбными большими глазами мгновенно привлекают внимание детей и приглашают их поиграть. Чтобы добавить еще больше веселья, к каждой упаковке прилагается стикер-пак с наклейками на легкосъемном клее. Благодаря этому дети могут персонализировать свои Uogiai или создать целую коллекцию, превращая время купания в захватывающее занятие.

    Бутылочки, изготовленные из переработанного пластика, можно повторно использовать. Наклейки также сделаны из переработанного материала и могут использоваться многократно.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99