Главная \ Новости и полезные сведения \ Adobe Illustrator реалистично размещает ваши этикетки на 3D-модели

Adobe Illustrator реалистично размещает ваши этикетки на 3D-модели

Если вы дизайнер, вы, вероятно, знаете все тонкости Adobe Illustrator. Краеугольный камень графического дизайна: с каждой новой итерацией программное обеспечение остается рабочей лошадкой, предлагая дизайнерам новые и улучшенные инструменты для расширения границ их творчества.

Одним из новейших дополнений к Adobe Illustrator является инструмент Mockup (бета-версия), который предоставляет дизайнерам этикеток способ визуализировать свои проекты и концепции на реальных объектах.

Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав чашка.

    Мокап — модель реального объекта, на которой дизайнер может разместить результат своей работы для оценки. То есть, возможность увидеть этикетку на товаре до заказа печати. Благодаря существованию мокапов можно сравнить вид товара с этикеток на разных вариантах тары, подготовить изображения для интернет-магазина, получить вид линейки товаров с новым логотипом и т. п.

    Инструмент Mockup (бета-версия) в Adobe Illustrator позволяет дизайнерам легко создавать высококачественные макеты своих работ, используя различные объекты, включая упаковку, кружки, футболки, подушки и все остальное, что вы только можете придумать. Новая функция упрощает процесс визуализации концепций, реалистично отображая ваши проекты на 3D-модели. Более того, это может улучшить внутренний творческий процесс и помочь клиентам понять внешний вид конечного продукта без необходимости использования образцов отпечатков.

    Одной из особенностей Mockup является возможность применять векторную графику к объектам, сохраняя при этом ощущение точности. Illustrator учитывает кривые и края рассматриваемого объекта, гарантируя, что векторная графика идеально адаптируется к объекту. Это означает, что художники могут беспрепятственно экспериментировать с различными дизайнами, зная, что они могут редактировать макет или отделять изображение от объекта для дальнейшей корректировки.

    Как и любой бета-инструмент, Mockup Adobe Illustrator имеет несколько ограничений. Некоторые элементы, такие как сетка, графики, градиентная сетка, градиенты произвольной формы и векторные изображения, содержащие группу клипов, не поддерживаются, а также не поддерживается создание макета внутри макета. Кроме того, проблемы с качеством могут возникнуть при применении макетов к объектам с отражающими поверхностями, небольшими бороздками или сложными изображениями неба.

    Хотя этот инструмент все еще находится в стадии бета-тестирования и совершенствуется, дизайнеры упаковки, в частности, теперь могут представлять и визуализировать свои концепции с потрясающей реалистичностью и точностью. Поскольку Adobe продолжает совершенствовать и расширять инструмент Mockup, мы можем ожидать еще больше улучшений, которые сделают дизайн упаковки более доступным и сэкономят вам драгоценное время.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99