Главная \ Новости и полезные сведения \ Этикетки подсолнечного масла

Этикетки подсолнечного масла

Для бутылок с растительным маслом нужны этикетки с особыми свойствами: они должны как можно дольше оставаться устойчивыми к контакту с маслом, иметь длительный срок эксплуатации. Это важно, так как сам продукт имеет большой срок годности: до года и более. Всё это время этикетка для масла будет оставаться целой, аккуратной, без деформаций, хорошо удерживающейся на бутылке.

Наша типография изготавливает качественные этикетки разнообразных размеров и дизайнов. Они отлично сохраняются как на закрытой таре, так и после того, как бутылку продукт открыли и начали использовать.

Износостойкие стикеры дополняют любую тару, выгодно выделяют бренд даже при высокой конкуренции производителей.

Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав звезда.

    Изготовление этикеток на подсолнечное масло

    В процессе производства наклеек для жиросодержащих жидких продуктов следует строго соблюдать технологию, чтобы надолго сохранить её устойчивость к растительным жирам.

    • Готовые изделия можно использовать для брендирования, в этом случае удобнее применять полноцветные варианты наклеек;
    • А также для маркировки в процессе фасовки или реализации. В этом случае применяются термотрансферные этикетки в рулонах или нарезке, реже используются термоэтикетки.

    Особенности наклеек для бутылки:

    • Эстетичный вид, маслостойкость, устойчивость к истиранию; усиленный клеевой слой.
    • Материал основы и краски должны быть разрешены к использованию в пищевой промышленности.
    • Яркость, привлекательность, читабельность, должны сохраняться после открытия тары и начала пользования продуктом, когда контакт с маслом станет практически обязательным.

    От внешних воздействий и механического износа стикеры защищаются лакированием или ламинированием.
    Возможно использовать оборотную печать на прозрачной полипропиленовой плёнке для защиты краски.

    Как правило, для брендирования используются:

    • самоклеящиеся стикеры из полуглянцевой бумаги с защитным масло-влагостойким покрытием;
    • полипропиленовая пленкиа, в том числе прозрачная, позволяющая легко рассмотреть содержимое;
    • металлизированные материалы (бумага или плёнка).

    Для пластиковой тары предпочтительно наклейка из плёнки, для стекла удобно использовать как плёночный, так и бумажный (ламинированный) вариант.

    Сферы применения этикеток для растительного масла:

    • Пищевая промышленность;
    • Производители, реализующие продукцию розливом.

    Стандартные этикетки для растительных масел содержат обязательную и дополнительную информацию о продукции: наименование, объём, способ очистки, штрих-коды. Логотип или индивидуальный дизайн выделит бутылки на магазинных полках, дополнительно привлечёт внимание потребителя. Благодаря цифровой технлогии печати переменных данных возможно изготовление наклеек с неповторяющимся уникальным кодом.

    Производство этикетки масла в Sticker Label

    • Предлагаем множество вариантов печати и дизайнерских решений от классических, с лаконичным оформлением, до креативных, ярких. Они легко наносятся, характеризуются высоким качеством печати. Кроме того, у них высокий уровень настраиваемости, закрывающий любые потребности бренда.
    • Предлагаем также различные размеры, цветовые решения, шрифты, формы наклеек, идеально гармонирующие с продуктом, точно передающие характеристики и информацию о нём.
    • Принимаем заказы на любой тираж. Так как в производстве применяется собственное современное оборудование, с которым работают компетентные квалифицированные сотрудники, сроки изготовления заказов минимальны при высоком качестве.
    • Гарантируются прозрачные доступные цены, при необходимости помощь в разработке дизайн-макета.
      Предлагаем гибкие схемы оплаты, оперативную доставку.

    Для оформления заказа на наклейки к подсолнечному или другому растительному маслу приходите в офис, звоните нашим менеджерам по телефону, отправляйте заявку через форму обратной связи, пишите на электронную почту.

    Мы сразу ответим на технические вопросы, подберём оптимальное решение, быстро оформим заказ, приступим к выполнению. Вы всегда можете рассчитывать на нашу профессиональную помощь.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99