Этикетки для вейпов

Вейп-индустрия переживает бум. Существуют исследования, что уже в 2025 году мировой рынок электронных сигарет и испарителей достигнет стоимости в 61,4 миллиарда долларов.
Спрос растет, что делает конкуренцию ещё более жесткой. Завоевать лидерские позиции стало сложнее, даже если линейки жидкости для электронных сигарет действительно разнообразны и качественны.

Этикетка электронных сигарет и жидкостей то, на что клиент обращает внимание в первую очередь.

Если этикетка для вейпа неяркая, скучная, да ещё и отклеивающаяся от флакона, клиент, скорее всего, выберет не ваш бренд, а тот, что стоит на соседней полке.

Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав флаг.

    этикетка для вейп-жидкости
    Какими должны быть вейп-наклейки на заказ:

    • устойчивыми к солнечному свету;
    • способными выдерживать различные механические воздействия;
    • из различных материалов для печати, например, самоклеящихся плёнок;
    • яркими, с насыщенными цветами;
    • с максимально детализированным изображением.

    Этикетка жидкости для электронных сигарет может иметь сложные формы.

    Цифровая печать

    Наиболее популярный вариант — самоклеящаяся этикетка с цифровой печатью.

    Большинство компаний, производящих испарители, не только полагаются на небольшую, но сильную нишевую аудиторию, но и, как правило, регулярно выпускают новые продукты. И то, и другое проблематично для технологий печати, которые требуют больших производственных заказов. Цифровая печать этикеток дает возможность выполнить любой заказ с точностью до погонного метра. Это означает, что возможен заказ даже совсем небольших тиражей, что поможет напечатать отличную этикетку, без необходимости заказывать больше, чем нужно. В дизайн этикетки жидкости для вейпа можно внести любые необходимые корректировки за короткий промежуток времени, гораздо быстрее, чем когда-либо прежде.

    Другие преимущества наклейки на флаконы, в которых поставляются жидкости для вейпа:

    • возможность использовать конгревное тиснение и фольгу, с ними этикетка принимает завершённый вид;
    • покрытие сплошным слоем лака защити этикетку для вейпа от неблагоприятных внешних факторов, например, случайного вытекания жидкостей для вейпов;
    • возможность сочетать глянцевые и матовые детали. Этикетка жидкости для электронных сигарет будет не только красивой, но и тактильно приятной.

    Сам парогенератор также может быть снабжен наклейкой. К тому же наклейки для электронных сигарет уберегут сами аксессуары от случайных повреждений.

    готовые вейпы с нанесенными этикетками
    наклейки для вейпов

    Сколько стоят стикеры вейп?

    Чтобы рассчитать стоимость, нужно определиться с тиражом, дизайном, видом материала. Кроме того, необходим макет.

    Этикетки, изображенные на иллюстрациях к этой записи, на сегодня (начало августа 2023 г.) стоят 4-5 руб. в зависимости от материала и отделки при размере 90*40 мм и тираже 5000 экз. (20 разновидностей этикеток в одном тираже).

    Чтобы снизить цену, необходимо объединить этикетки всех сортов жидкостей в один тираж. Цифровая печать позволяет в одном тираже печатать этикетки одного размера, но разного изображения и снижать стоимость экземпляра. Обращайтесь в типографию Sticker Label для изготовления качественных этикеток быстро, по доступным ценам.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99