Все материалы в наличии!
Главная \ Новости и полезные сведения \ Этикетки и упаковка напитков: 7 примеров

Этикетки и упаковка напитков: 7 примеров

Дизайн повсюду, и любителям напитков не привыкать к его влиянию. Некоторые из наших любимых напитков занимают особое место в наших сердцах из-за того, что они заведомо уродливые, в то время как другие стали памятником упаковки для алкоголя, но, откровенно говоря, по вкусу в лучшем случае посредственны. Однако с появлением новых брендов, которые делают ставку на креативность и привлекают внимание ценителей дизайна и вкуса напитков благодаря таргетированной рекламе, мы видим, что можно добиться соответствия вкуса внешнему виду.

Эти прекрасные образцы охватывают разные категории: от аперитивов, таких как Haus, до зельтеров от Amass , до безалкогольных миксеров и спиртных напитков от новых производителей, таких как Ghia . Тенденции дизайна были еще более разнообразными: от минимализма до максимализма, от ретро до модерна, от приглушенного до яркого; но одно можно сказать наверняка — каждый бросался в глаза.

Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену
    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав сердце.

    7. Amass: Sun Sign hard seltzer

    Amass — это бренд, который определенно относится к категории минималистичного дизайна. Сильно ориентированный на шрифт, бренд отходит от иконографии и изображений, чтобы определить свою идентичность. Приглушенные зеленые, бежевые, белые и черные цвета и гладкий шрифт без засечек в сочетании с тонкими разделительными линиями создают чистую и интригующую этикетку, заманивая покупателя узнать, что внутри.

    Наш любимый продукт Amass — зельтер Sun Sign, приправленный мандарином, ванилью и дубом. Вы не обязательно догадались бы ни о вкусовых характеристиках этих зельтеров, ни о цвете банки. Sun Sign — это сельтерская вода, пахнущая своим названием и имеющая вкус мандарина и десерта с ванилью, но не слишком сладкая. Профиль вкуса был настолько изысканным и непохожим ни на один слабоалкогольный зельтер, который мы пробовали раньше. Дуб нейтрализует сладость ванили и апельсина, создавая идеально сбалансированный вкус.

    Визуально Sun Sign бросает вызов обычному оттенку жёлтого и оранжевого цвета и вместо этого выбирает приглушенную фисташковую банку. Вдумчиво освежающие, эти слабоалкогольные зельтеры идеально подходят для пикника с вашими творческими друзьями, и их можно употреблять в любое время года.

    6. Casamara Club: Alta Amaro Club Soda

    Подход Casamara Club к дизайну радикально отличается от подхода Amass. Его Alta Club Soda, оформленный в ярких ретро-тонах, перенесет вас на итальянское побережье с изображением персикового солнца, садящегося в ярко-розовое залитое солнцем небо над прибрежными скалами. Эта безалкогольная газированная вода призвана стать трезвым ответом на классический итальянский коктейль Негрони.

    Хотя мы обнаружили, что иерархия шрифтов немного сбивает с толку из-за уникального блочного шрифта в стиле ретро, используемого на банке, нам все равно понравился дизайн и содержание банки. Цветовая палитра прекрасно напоминает вкус этой прекрасной альтернативы сельтерской воде — цитрусовый и освежающий. Вкус содовой был очень естественным, без обычной искусственности, связанной с газированными напитками (как алкогольными, так и безалкогольными). Этот напиток идеально подходит для пляжного дня.

    5. Figlia: 001. Fiore

    Посмотрите в учебнике по дизайну, что есть минимализм, и вы обнаружите 001. Fiore. Этикетка безалкогольного аперитива оставляет многое для воображения дегустатора — возможно, это мудрая маркетинговая тактика, чтобы вызвать любопытство? — с широкой полосой кремового цвета, составляющей большую часть бутылки, за чистым и открытым логотипом без засечек.

    Этикетка красиво организована и дает четкую иерархию, позволяя пьющему легко ориентироваться в профилях вкуса, ингредиентах и других деталях бутылки. Более тонкая малиновая полоса на горлышке бутылки (которая перекликается с темно-бордовым цветом жидкости) намекает на умеренность напитка остроумным текстом, который гласит: «Моменты, которые вы хотите запомнить».

    4. Ghia — безалкогольный аперитив

    Бренд безалкогольных напитков Ghia дает нам новый взгляд на слово «аперитив». Мелани Масарин, основательница Ghia, говорит, что ее вдохновили детские воспоминания о Средиземноморье. В заявлении Масарин на веб-сайте бренда говорится: «Мы хотели приготовить напиток, который перенесет вас в это место; напиток, вкус которого останется с вами».

    Упаковка Ghia заигрывает с максималистским дизайном и имеет броский вид, который обязательно будет выделяться на тележке для бара. «Мы работали над созданием визуальной идентичности Ghia и были вдохновлены вывесками для отелей и европейскими брендами аперитивов», — говорит Месарин. «Мы хотели создать что-то дружелюбное, вневременное и отражающее непочтительность постмодернистского дизайна, но с современным менталитетом».

    Цветовая гамма клюквенно-красного, малиново-розового и голубого цвета соответствует самому напитку.

    3. Haus: Lemon Lavender

    Попросите любого любящего напитки дизайнера назвать бутылку с примечательным дизайном, и он, вероятно, без колебаний скажет: «Haus». Haus стал культовым брендом с точки зрения дизайна бутылок и упаковки. Haus использует округлый сокращенный логотип без засечек, который занимает половину матовой белой бутылки. В то время как в оригинальной упаковке бутылки логотип используется в качестве выреза в матовой белой упаковке, чтобы раскрыть аромат внутри, бренд недавно обновил свою бутылку, чтобы цвет логотипа был непрозрачным и соответствовал аромату. Он чистый, последовательный, простой, теплый и изысканный — чего еще можно желать?

    Нам больше всего понравилась лимонная лаванда. Вкус напоминал слабую ванильную сахарную пудру или хороший вкус лимонного печенья с остроумно контрастирующим горьким послевкусием. В этой бутылке отсутствует частый недостаток аромата лаванды, имеющий мыльный оттенок. Этот аромат идеально сочетается с коктейлем из водки или джина.

    2. St. Agrestis: Inferno Bitter Aperitivo

    Если вы ищете бутылку для аперитива, которая одновременно выглядит и ощущается качественной, не ищите дальше. Святой Агрестис сразу же вызвал у нас интерес. Коническая бутылка с причудливым дизайном, стеклянный рельеф в виде заклепок оборачивается вокруг нижней трети, розовая этикетка с геометрическими металлическими синими узорами предоставляет информацию, кожаный ярлык с застежкой-логотипом из бронзы предшествует верхней части бутылки. Много элементов, но производимое впечатление стоит усилий.

    Если вы любите горькие аперитивы, этот напиток хорош сам по себе. Inferno Bitter Aperitivo пахнет пряной корицей и прекрасно согревает горло. Мы находим его идеальным вариантом для приготовления негрони или любого другого горького коктейля.

    1. Zuzu: Маракуйя

    Zuzu — прекрасный пример фирменного стиля, который наилучшим образом опирается на тенденции дизайна (по крайней мере, так сказали бы наши дизайнеры). Этикетка теплая, как солнечный золотистый цвет жидкости за ней, но не конфликтует с ней. Сочетание двухцветной гаммы, текста с выравниванием без засечек и случайных пометок в виде каракулей — элементы, входящие в моду.

    Сам напиток на основе агавы по вкусу напоминает теплый солнечный день. Маракуйя, сок лайма и морская соль смешиваются вместе, чтобы создать чудесно сбалансированный легкий и сладкий напиток с тестообразным послевкусием.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99