Главная \ Новости и полезные сведения \ Этикетки из полипропилена для крафтового пива

Этикетки из полипропилена для крафтового пива

Лучший выбор материала этикеток для банок крафтового пива — это самоклеящаяся полипропиленовая пленка. Если вы используете прозрачную пленку для этикетирования, вы сможете придать своему дизайну блестящий металлический вид алюминиевой банки, или выбрать металлизированный материал, который придаст дизайну еще больше оригинальности.Самоклеящаяся полипропиленовая пленка — универсальная и широко используемая полимерная пленка в индустрии этикетирования пива. Она известна своей превосходной прозрачностью, долговечностью и влагостойкостью. Пленки производятся стандартного для печатных материалов белого цвета, прозрачные и металлизированные — покрытые тонким слоем фольги.

Прозрачная пленка обеспечивает высококачественную, яркую печать. Это делает ее идеальным выбором для изготовления пивных этикеток. С ней пивоварни могут демонстрировать замысловатый дизайн, яркие цвета и привлекательную графику с исключительной детализацией и четкостью. Гладкая поверхность улучшает внешний вид этикеток, придавая им профессиональный и отполированный вид.

Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав сердце.

    Преимущества полипропиленовых этикеток

    Во-первых, этикетки из полипропилена обладают превосходной влагостойкостью, они остаются неповрежденными и разборчивыми даже в холодной или влажной среде. Эта стойкость предотвращает размазывание чернил или деформацию этикетки, сохраняя ее визуальную привлекательность и читаемость.

    Кроме этого, этикетки, отпечатанные на пленке, отличаются высокой прочностью, предупреждая истирание, износ и разрывы.

    Создание пивных этикеток на полипропиленовой пленке

    Создание пивных этикеток с помощью самоклеящейся пленки гарантирует высокое качество и визуально привлекательный результат. Вот некоторые из шагов:

    • Дизайн обложки: Начните с создания дизайна этикетки с помощью программного обеспечения для графического дизайна или наймите профессионального дизайнера. Убедитесь, что дизайн соответствует индивидуальности вашего бренда и отражает суть вашего продукта.
    • Печать: как только оформление завершено, пришло время напечатать его на пленке. Это можно сделать с помощью цифровой печати или флексографских методов печати. Цифровая печать обеспечивает быстрое выполнение заказа, экономичные небольшие тиражи и возможность одновременной печати нескольких вариантов артикулов, что устраняет необходимость последующей настройки оснастки в случае изменения дизайна или содержания. Флексографская печать подходит для тиражей от десятков тысяч экземпляров и редко может предложить приемлемые условия для крафтовых пивоваров.
    • Высечка: после печати этикеткам придается желаемая форма. Гибкость полипропиленовой пленки позволяет выполнять сложные и точные разрезы, создавая уникальные формы этикеток, которые будут выделяться на полках магазинов.
    • Адгезия: наконец, этикетки BOPP наносятся на пивные бутылки или банки. Это можно сделать вручную или с помощью машин для нанесения этикеток, в зависимости от масштаба производства. Убедитесь, что этикетки правильно выровнены и надежно прикреплены, чтобы предотвратить отслаивание или сморщивание.

    Советы для разработки пивных этикеток на заказ

    Определение общего вида этикетки

    Самоклеящиеся этикетки предоставляют большие возможности дизайна с минимумом ограничений по форме и размеру этикетки. Такие дизайны выглядят великолепно и быстро попадают на рынок. Вам нужно определиться с основным материалом этикетки и определить отделку этикетки для общего внешнего вида вашей марки крафтового пива. Прозрачная пленка, белая пленка или металлизированная пленка могут воплотить в жизнь ваши самые инновационные идеи упаковки крафтового пива.

    Выбор покрытия этикетки: УФ-лак либо ламинированная пленка

    Отделка, выбранная для маркировки пива, имеет значение для качества этикетки и внешнего вида продукта на полке розничной торговли. Печатная графика этикетки должна быть защищена от истирания на производственной линии, механических нагрузок при транспортировке и действии влаги.

    • Прозрачный УФ-лак обеспечивает защитное покрытие с блестящим внешним видом.
    • Матовый УФ-лак обеспечивает защитное покрытие с матовым и плоским внешним видом без блеска.
    • Глянцевая прозрачная пленка накладывается поверх основного материала этикетки и придает глянцевый вид для дополнительной защиты и стойкости к влаге.

    Что ещё учесть

    • Соответствие бренду: поддерживайте соответствие визуальным элементам вашего бренда, таким как логотип, цветовая гамма и типографика. Это помогает потребителям узнавать и запоминать ваше пиво.
    • Разборчивость: убедитесь, что вся важная информация, включая название пива, стиль, и сведения о пивоварне, легко читается даже на расстоянии или в условиях низкой освещенности.
    • История: используйте дизайн этикетки, чтобы рассказать убедительную историю о вашем пиве, будь то процесс приготовления, уникальные ингредиенты или история пивоварни. Увлекательные повествования могут увлечь потребителей.
    • Привлекательные визуальные эффекты: используйте визуально привлекательную графику, иллюстрации или фотографии, отражающие индивидуальность и стиль пива. Используйте цвета, вызывающие нужные эмоции и выделяющиеся на полках магазинов.
    • Четкая иерархия: организуйте информацию на этикетке логичным и визуально приятным образом. Расставьте приоритеты в деталях и убедитесь, что их легко отличить от вторичной информации.
    • Размеры этикеток: при разработке этикеток учитывайте размер и форму ваших пивных бутылок или банок. Оптимизируйте размеры этикеток, чтобы они идеально подходили друг другу и улучшали общую эстетику упаковки.
    • Соответствие нормативным требованиям: ознакомьтесь с местными правилами, касающимися маркировки пива. Убедитесь, что на этикетке указаны все данные, регламентированные законодательством, например, содержание алкоголя.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99