Главная \ Новости и полезные сведения \ Этикетки на фольге и с тиснением фольгой

Этикетки на фольге и с тиснением фольгой

Металлизированные наклейки и отличаются смелым неординарным видом, их трудно не заметить. Они помогают привлечь внимание, которого заслуживает ваш продукт. Этикетки на фольге — это этикетки на металлизированной самоклеящейся бумаге или пленке. Другой вариант — тиснение фольгой, холодное или горячее.
Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав ключ.

    Придайте любому продукту мгновенный и необычный визуальный эффект

    Привлекательные этикетки на металлизированном материале — эффективный способ оказать мгновенное визуальное воздействие на любой продукт, если вы хотите, чтобы его сразу же заметила ваша целевая аудитория. Металлизированная бумага и пленки используются в различных сферах, таких как этикетки из фольги на продукты питания, напитки, товары для ванны и душа, косметику, а также в рекламных целях. Используя разные оттенки краски, мы можем окрасить материал металлизированной этикетки в цвета, которые будут идеально сочетаться с вашим брендом, и позволят создавать привлекательные фольгированные этикетки и стикеры любой формы, размера, цвета и дизайна.

    Создайте блестящий внешний вид с помощью изготовленных на заказ наклеек на фольге

    Металлизированные материалы придают наклейкам блестящий вид и, как правило, являются более экономичной альтернативой горячему или холодному тиснению фольгой. Благодаря плашечным цветным краскам, к стандартным цветам (бронзе, серебру, золоту) могут быть добавлены уникальные оттенки, помогающие добиться нарядного и респектабельного внешнего вида.

    Также можно замаскировать определенные участки «белой подпечаткой», чтобы только определённые части этикеток на металлизированной бумаге или плёнке сохраняли металлический блеск, что создает уникальный дизайнерский эффект.

    Этикетки с тиснением фольгой

    Тип этикетки с тиснением, который подойдёт для вашего продукта, определяется желаемым внешним видом и материалом этикетки.

    Горячее тиснение фольгой обходится дороже и имеет ограниченное применение. Холодное тиснение фольгой можно наносить на многие различные типы этикеток – даже на материалы, чувствительные к температуре, причём, по доступной цене! Этот экономичный процесс заключается в нанесении холодной фольги на отверждаемое уф-клеем изображение с помощью стандартной печатной формы. Печать на фольге выполняется непосредственно на прессе.

    • Этикетки с металлическими и отражающими элементами могут привлекать покупателей с большего расстояния, чем этикетки без блеска.
    • Печать этикеток с тиснением не повредит термочувствительные материалы — пластик, термоусадочная пленка; неабсорбирующая бумага и непористые материалы. На гладких поверхностях печать будет более равномерной: так гарантируется более высокое качество.
    • Доступны различные цвета. Возможна печать самоклеящихся этикеток множеством цветов помимо стандартного серебра и золота — фольгу можно окрасить в любой цвет, просто наложив печать на область фольги.

    Еще один вариант достичь выдающегося эффекта — использовать металлизированный самоклеящийся материал с голографическим радужным эффектом. Голографическая фольга дает возможность создать переливающийся блестящий фон или отдельный фрагмент в виде узоров или для акцентирования специальной графики.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99