Высечка этикеток

Всегда можно подобрать подходящую форму и размер для этикеток, изготавливаемых на заказ, в соответствии с вашими требованиями. Закажите печать этикетки собственной уникальной формы в нашей типографии!
этикетки сложной формы
Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав грузовик.

    шестиугольная этикетка
    Существует четыре распространенных форм этикеток.

    Круглые. Широко распространены и используются как для маркировки товаров, так и в качестве рекламных стикеров, навигационных наклеек внутри помещений и т. д. Форма круга подходит для различных бутылок, банок, коробок, контейнеров. Поскольку проблемы с отслаиванием обычно начинаются с уголков наклеек, круглые наклейки продержатся дольше, чем прямоугольные из того же материала.

    Прямоугольные. Простая форма, позволяющая максимально заполнить текстом площадь этикетки. Используются для продуктов питания, подарков. Для предупреждения отслаивания углам часто придается закругление небольшого радиуса.

    Овальные. Такие этикетки изящны и красивы, подходят для упаковки различных брендов и подарков. Форма овала традиционна для многих товаров, например, овальные этикетки имеют классические сорта пива на Британских островах.

    Фигурные этикетки. Популярный вариант, позволяющий придать оригинальность даже простой по дизайну этикетке. Наклейки, вырезанные по форме логотипа — распространенный вариант фирменных стикеров.

    Вырубка/высечка этикеток

    Такие этикетки не печатаются в границах уже вырезанного листа этикеток. Печать производится на чистом рулоне материала, затем из него вырезается нестандартная форма. Вырезание производится с помощью специального вырубного штампа или на лазерном плоттере, в этом случае не требуется штамп, задающий форму этикетки.

    Когда использовать этикетки с высечкой, изготовленные на заказ

    Высечка этикеток обычно используются для упаковки необычной формы или в качестве уникального фирменного элемента: например, этикетки для свечей в форме шестиугольника. Частый приём — фигурная высечка на непрозрачной этикетке, нанесённой на прозрачную тару.

    Печать наклеек с вырубкой, преимущества

    Этикетка не обязательно должна быть квадратной, круглой или прямоугольной Она может иметь уникальную форму, и тем самым творить чудеса с вашим логотипом, брендом и продуктом. Возможность использовать забавные формы с этикеткой позволяет вам быть оригинальным, а вашему продукту выделяться на полках магазинов и привлекать внимание новых покупателей.

    Печать наклеек с вырубкой — быстрый и повторяющийся процесс, после того как он заранее был доведён до совершенства. Этикетки легко наносятся на изделие после печати. Сложные формы не сделают заказанные этикетки дорогими, лазерная высечка в нашей типографии — бесплатна.

    этикетка с защитным клапаном
    овальные этикетки Гиннесса и фигурные кольеретки на горлышке бутылки

    Цифровая высечка этикеток, особенности

    В отличие от высечки с помощью вырубного штампа, лазерная высечка не требует дополнительного времени на настройку машины, отсутствие штампа отменяет необходимость работы по его точному позиционированию, которая могла бы увеличить стоимость изготовления тиража этикеток.

    Кроме того, когда вы используете специально разработанную штампованную этикетку, это означает, что вы не используете стандартную форму штампа (например, прямоугольник, круг или квадрат). Из-за этого для высечки наклеек потребуется новый инструмент для штамповки. Это увеличивает время производства и затраты. Лазерная резка позволяет получить уникальную форму этикетки без дополнительных затрат.

    Печать наклеек с вырубкой, уникальных для вашего продукта и бренда, вполне возможна. С подходящей компанией по производству этикеток и упаковки вы можете быть спокойны: что этикетки на вашей продукции будут именно такими, какие и нужны.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99