Все материалы в наличии!
Главная \ Новости и полезные сведения \ Почему стоит работать с производителем цифровых этикеток?

Почему стоит работать с производителем цифровых этикеток?

На что следует обратить внимание, при выборе типографии, занимающейся печатью этикеток, при планировании создания новых этикеток для своей продукции? Один из самых важных вопросов является и одним из наиболее простых: какой тип оборудования для печати этикеток использует компания?

Цифровая печать этикеток отличается от производства флексографских этикеток. Хотя отличительные технические детали на первый взгляд могут показаться незначительными, они оказывают реальное влияние на конечный результат. Это означает, что стоит провести сравнение, прежде чем выбирать компанию по производству этикеток.

Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав грузовик.

    Что означает цифровая печать этикеток

    Цифровая печать считается более новым методом изготовления этикеток по сравнению с флексографской печатью. Самый простой способ понять два процесса — сравнить их.

    При флексографской печати изображение этикетки наносится на пленку, которую полиграфическая компания использует для изготовления пластин. Эти пластины устанавливаются на печатные цилиндры печатного станка, и на них штампуются готовые этикетки.

    Цифровая печать больше похожа на увеличенную версию домашнего струйного или лазерного принтера с профессиональными размерами и качеством. Эскизы этикеток подаются на цифровой принтер в виде цифровых файлов, что позволяет сразу же приступить к печати.

    Основным отличием этих методов является дополнительный этап создания флексографской пластины, и это очень важно. Время и усилия, которые требуются для её создания и калибровки принтера, усложняют печать этикеток. Затраты оказываются неоправданно высокими при изготовлении небольшого тиража. Ограничивается и гибкость — создание пластины означает, что информация на ней точно соответствует тому, что указано на каждой этикетке, без изменений.

    Скорость, гибкость и многое другое: преимущества цифровых этикеток

    Ответственные компании, предоставляющие услуги изготовления и печати этикеток, стремятся предоставить клиентам лучшие возможности. Цифровые машины — лучший способ достичь этого. Цифровые печатные машины предоставляют следующие преимущества печати:

    • Впечатляющие сроки выполнения работ: исключение из процесса создание формы и калибровки ускоряет работу цифровых принтеров этикеток. Иногда цифровое оборудование может выполнить четыре полных задания печати за время, необходимое только для настройки флексографской машины.
    • Гибкий, изменяемый контент: когда нужно напечатать этикетки с различной информацией на каждой (например, при создании последовательно пронумерованных продуктов или изготовлении персонализированных этикеток с именами на них), цифровая печать — очевидное решение. Поскольку печать выполняется с цифровых файлов, а не с материальных пластин, создавать уникальные этикетки в одной партии — очень просто.
    • Снижение затрат: существует целый ряд затрат, связанных с флексографской печатью, которые исключены при цифровой. Тот факт, что каждая новая работа требует новых этикеток, стимулирует покупателей приобретать только большие партии этикеток с флексографской печатью. Если вы хотите сделать только несколько этикеток, цены на цифровую печать могут быть такими же доступными для небольших заказов, как и для крупных.
    • Высококачественная готовая продукция: цифровые методы производства обеспечивают печать с высоким разрешением, глубокими и яркими цветами. Современные цифровые печатные машины HP Indigo поддерживают разрешение печати в 230 строк, в то время как флексографские машины, как правило, обеспечивают разрешение от 133 до 150 строк.

    Создание пользовательских этикеток, показывающих вашу продукцию в лучшем виде, должно быть первоочередной задачей. В конце концов, упаковка продукта — это последнее, что покупатель проверяет перед совершением покупки. Чтобы ваш бренд всегда демонстрировал себя с наилучшей стороны, вы можете выбрать цифровую печать этикеток.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99