Главная \ Новости и полезные сведения \ Разновидности полипропиленовых самоклеящихся пленок

Разновидности полипропиленовых самоклеящихся пленок

Самоклеящаяся полипропиленовая пленка — универсальный и эластичный материал для этикеток с белым основным цветом. Этот материал прочный и долговечный, что делает его самым популярным. Почему выбирают полипропиленовую пленку?

Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав звезда.

    Во-первых, полипропилен — материал водо- и маслостойкий. Этот материал никогда не порвется и не оторвется. Когда дело доходит до полипропиленовой пленки, у вас есть широкий выбор вариантов этикеток для вашей продукции. Этот материал отлично подходит для косметических продуктов, спиртных напитков, пищевых продуктов, товаров для активного отдыха и рекламных стикеров.Кроме того, у вас есть варианты ламинирования: глянцевое, матовое, текстурированное ламинирование и термоперенос. Более того, вы можете украсить этот материал горячим тиснением фольгой.

    Предлагаемые виды самоклеящейся полипропиленовой пленки

    Белый полипропилен водонепроницаем и более долговечен, чем бумажные материалы, что делает его отличным выбором для любого применения. Этот белый ПП имеет прочный клей и предназначен для длительного использования и сохранения внешнего вида вашего продукта, без опаски, что этикетка оторвется.

    Белый ПП с легкосъемным клеем: этот материал позволяет легко снимать и/или повторно использовать этикетку, что делает его хорошим выбором для этикеток временного использования.

    Белый ПП с усиленным клеем водонепроницаем и долговечен, этот материал может использоваться на таре из шероховатого материала, на которой могут возникнуть проблемы с адгезией у самоклейки с обычным клеем.

    Белый сжимаемый ПП: в основном используется на бутылках, которые будут сжиматься для дозирования продуктов, сжимаемый ПП представляет собой более тонкую пленку для гибких сжимаемых контейнеров и сильно изогнутых поверхностей.

    Белый ПП с низкотемпературным каучуковым клеем: лучше всего известен тем, что выдерживает низкие температуры и прекрасно подходит для продуктов глубокой заморозки.

    Металлизированный ПП: этот вариант используется для придания металлического блеска этикеткам с помощью фольгированной поверхности, что делает визуально эффектным ваш продукт.Прозрачный ПП: прозрачная вариация ПП. Этот материал полностью прозрачен, позволяя показать ваш продукт сквозь этикетку, создавая впечатляющие результаты.

    Сверхпрозрачный ПП: отличается от прозрачной полипропиленовой пленки наличием такой же прозрачной подложки. Гладкая полимерная подложка в отличие от обычной силиконизированной позволяет положить клей более равномерным слоем, что делает нанесенную на тару этикетку совершенно незаметной (кроме напечатанного изображения, разумеется).

    Прозрачный ПП с легкосъемным клеем добавляет к свойствам прозрачной пленки возможность многократного нанесения/снятия этикетки, при этом не оставляет следов от клея.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99