Главная \ Новости и полезные сведения \ Руководство покупателя по этикеткам с тиснением

Руководство покупателя по этикеткам с тиснением

Если вы собираетесь создавать этикетки на заказ, можно использовать этикетки с тиснением, чтобы выделить их из ряда конкурентов.

Такие самоклеящиеся этикетки поднимают внешний вид вашего продукта на новый уровень, добавляя текстуру и индивидуальность. Эффект рельефности, который они обеспечивают, позволяет создавать узоры, украшения и другие интересные элементы. Находясь на полках магазина, товар с такими этикетками будет приглашать потребителя протянуть руку и прикоснуться к нему. При правильном освещении, рельефное тиснение обеспечивает интересный оттенок и глубину.

Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав самолет.

    Когда следует использовать этикетки с тиснением?

    Чаще всего этикетки с тиснением используются для винных этикеток, упаковок продуктов питания и косметических средств, но у этой технологии есть отличный потенциал для любого другого продукта. Проявив немного творчества, вы получаете возможность воспользоваться особыми свойствами этикеток с тиснением, их изысканностью и элегантностью.

    Сочетание текстуры, изображения и текста придает этикетке классический, привлекательный вид, побуждающий потребителя потрогать товар, взять его в руки.

    Сколько изображений нужно использовать на этикетках с тиснением?

    Знаете ли вы, что 90% информации, передаваемой в мозг, является визуальной? Изображения обрабатываются в мозгу в 60 тысяч раз быстрее, чем текст. Использование этикеток с тиснением позволяет вывести визуальный элемент вашего бренда на новый уровень, придав ему объёмный вид.

    Подумайте о том, какие изображения действительно будут отображаться на этикетке с тиснением, например, логотип бренда, фоновое изображение или рисунок. Можно оставить изображение плоским, а текст под ним рельефным. Используйте правильное сочетание изображений и слов и позвольте этикетке с тиснением создавать взаимодействие между ними.

    Какое количество тиснения необходимо?

    Придерживайтесь следующей практики: чем сложнее визуальные эффекты, тем меньше тиснения нужно использовать. Так этикетка не будет перенасыщенной и кричащей. В процессе разработки дизайна этикетки у вас будет достаточно времени, чтобы убедиться, что у этикетки с тиснением — нужное количество текстуры.

    Как создаются этикетки с тиснением?

    После утверждения окончательного дизайна этикеток вашей продукции и определения области тиснения, по этому изображению будет изготовлен штамп, который после печати прижимается к этикетке для создания изображения или текста с рельефом.

    Будут ли дорогими изготовленные на заказ этикетки с тиснением?

    Стоимость создания этикеток с тиснением зависит от ряда факторов, в первую очередь от необходимой оснастки. Можно визуально добиться эффекта тиснения без затрат на дополнительную пластину. Сделать это можно способом нанесения слоев белых чернил на подложки, что придает текстуру графике или тексту на вашей этикетке.
    Если все это звучит немного пугающе, не волнуйтесь. Профессионалы по изготовлению этикеток с тиснением позаботятся о том, чтобы всё было правильно, и самоклеящиеся текстурированные этикетки получились именно такими, какими вы себе их представляли.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99