Главная \ Новости и полезные сведения \ Термостойкие и морозостойкие этикетки

Термостойкие и морозостойкие этикетки

Многие виды продуктов, от мясных деликатесов и сыров до заправок для салатов и пивных бутылок, должны выдерживать сильную жару и холод. Поэтому такое же воздействие должны выдерживать их этикетки. Это означает, что все материалы в их структуре, включая клеи, должны быть правильно подобраны. Как это сделать?
Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав звезда.

    Тепло и холод

    Мясные и сырные продукты — это примеры продуктов, которым требуются прочные этикетки, способные выдерживать экстремальные температуры. Эти продукты должны храниться в холодильнике или морозильнике, поэтому этикетки и упаковка должны выдерживать экстремальные условия.

    В таких случаях жизненно важно правильное сочетание клея и материалов. Не все клеи созданы одинаковыми, и не все способны выдерживать комбинацию «замораживание – оттаивание – влажность». Этикетки для экстремальных температур выдерживают мороз, а также хорошо защищают от жира, выцветания и истирания.

    Клей для этикеток для сыра или мяса должен выдерживать температуру до -20° и приклеиваться на холоде и при высокой влажности. Для приклеивания самоклеящихся этикеток не требуется нагрев, вода или специальные растворители. При необходимости их можно удалить.

    Качество

    Ваша упаковка и этикетки — это не только то, что защищает ваш продукт, но и то, что потребители видят на полках магазинов. Это первое впечатление о вашем бренде, возможность установить доверие и (конечно) защита того, что находится внутри. Если упаковка низкого качества, потребители не поверят, что у продукта внутри качество выше. Срок годности продукта может истечь быстрее, чем планировалось, или продукт может испортиться в суровых условиях транспортировки или хранения. Недостаток качества этикетки приводит к мысли о плохом качестве продукта. Это постепенно снизит лояльность покупателей и повлияет на репутацию компании.

    Грубое обращение

    Важно не только то, куда попадает ваш продукт (например, в морозильную камеру или холодильник). Речь идет и о том, как он доставляется с вашего склада в торговую точку. Некоторые продукты могут подвергаться грубому обращению при транспортировке с завода-изготовителя на полки магазинов и в дома покупателей. Долговечные этикетки должны быть устойчивыми к жиру, истиранию, выгоранию, и выдерживать другие неблагоприятные условия.

    Изготовленные на заказ этикетки из высококачественных материалов не только выдерживают грубое обращение, но и в конечном счете прекрасно выглядят.

    Особенности изготовления

    При работе в пищевой промышленности имеет значение не только качество, но и эффективность. Ваш бизнес должен работать без простоев или зависаний из-за проблем с маркировкой. Цифровая печать более экономична при печати небольших партий или различных вариантов, а флексографская печать будет лучше при выпуске единого дизайна в большем масштабе. Оба варианта можно использовать с прочными этикетками для морозостойких и термостойких продуктов.

    Этикетки для суровых условий эксплуатации требуют большой продуманности — от диапазонов температуры и влажности до чувствительности к типам поверхности продукта. Заказывайте этикетки у специалистов, которые серьезно относятся к таким проектам и гарантируют, что конечный результат будет именно такой, какой нужен.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99