Главная \ Новости и полезные сведения \ УФ-краски и печать этикеток

УФ-краски и печать этикеток

В мире печати, где ставки высоки, где время — деньги, а точность не подлежит обсуждению, УФ-краски меняет правила игры.

УФ-краска — это революционная технология, которая изменила подход бизнеса к печати.

Мы расскажем, в чем заключается эффективность, точность и конкурентное преимущество использования УФ-красок в полиграфической отрасли.

Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав грузовик.

    Что такое УФ-отверждение красок?

    УФ-отверждение — это новейшая технология, в которой используется специальный УФ-светодиодный принтер. Метод сушки этого специального принтера имеет решающее значение и может обеспечить роскошную отделку, которую вы хотели бы использовать для украшения своего продукта.

    Ультрафиолетовое отверждение — это фотохимический процесс, в котором используется высокоинтенсивное УФ-излучение для отверждения или сушки красок и улучшения внешнего вида.

    Цвета, блеск отпечатанного изображения и качество клея также улучшаются благодаря этому методу сушки. В результате получается идеально законченная картинка или текст на бумаге, который со временем не потеряет ни своей прочности, ни цвета.

    Традиционные методы печати хороши, но этот лидирует по многим причинам.

    Во-первых, это быстро, и за короткое время можно создать больше отпечатков. Более того, превосходное сцепление и глянцевая поверхность остаются неизменными в течение длительного времени. Это качество сделает вашу брошюру или печатный материал более устойчивым к растворителям и царапинам. Кроме того, метод УФ-отверждения безопасен для окружающей среды, что дает ему преимущество перед традиционным методом.

    УФ-отверждение не является новым методом, поскольку оно было представлено в 60-х годах, но сейчас оно стало более распространенным, поскольку маркетинговые стратегии стали агрессивными и каждый бизнес хочет взять на себя инициативу.

    Как работает этот процесс печати?
    УФ-отверждение — это технический и современный метод сушки, в котором для сушки красок используется ультрафиолет, а не тепло. Процесс высыхания быстрый, а это значит, что вы можете получить больше отпечатков в минуту.

    УФ-принтер генерирует отпечаток, и по мере его раскрытия он полимеризуется под действием света. Этот метод печати расходует меньше красок, а качество цвета лучше.

    Печатная продукция выглядит ярко и не теряет формы. Ультрафиолетовый свет, используемый в этих принтерах, имеет короткий спектр, расположенный в пределах длины волны 200–400 нанометров.

    Полимеризация изображения приводит к высокому разрешению, а четкое использование цветов обеспечивает хороший общий вид оттиска. Полимеризованное изображение выглядит новым и блестящим в течение длительного времени.

    Четкость изображений, текста и цветов, получаемых в результате УФ-отверждения, намного превосходит традиционные методы печати, и поэтому УФ-отверждение — это новый способ сделать ваш бизнес сияющим за счет повышения качества рекламы.

    Если у вас есть дополнительные вопросы о методе УФ-отверждения или вам нужны услуги печати этикеток для вашего бизнеса, вы можете связаться с нами сегодня!

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99