Главная \ Новости \ Жуки и куртки. Забота о природе в дизайне упаковки

Жуки и куртки. Забота о природе в дизайне упаковки

Британский производитель мужских курток обновил дизайн упаковок, чтобы подчеркнуть экологичность своей продукции.

Бренд FRAHM Jackets появился в 2018 году. Его основатели — адепты заботы о природе и психическом здоровье. Они постарались отразить это в своих рекламных макетах и организации продаж.

Несмотря на то, что пошив происходит не по индивидуальным меркам, куртки изготавливаются по предоплате, чтобы избежать лишних отходов и нагрузки на экологию.

Стиль одежды и вся сопутствующая айдентика обыгрывают и вмещают в себе два понятия — брутальности и красоты.

Мужчина в куртке бренда FRAHM Jackets

Куртка как средство психологической поддержки

Производитель занимается просветительской работой по направлениям защиты окружающей среды и бережного отношения к психике человека в современном мире.

Компания поддерживает мужчин в том, чтобы обращаться за помощью, и учит не стыдиться этого. С каждой продажи делаются отчисления в фонд психологической поддержки.

Упакованный заказ с надписью про взнос в фонд

Упакованный заказ с самоклеящейся лентой и надписью про взнос в фонд

Куртка как инвестиционное вложение

FRAHM обещает своим покупателям эксклюзивное качество материалов, крепкие («бомбоупорные») швы и прочные застежки. Более того, производитель дает на свою продукцию пожизненную гарантию.

В рекламе демонстрируется активный, деятельный герой, который путешествует, катается на скейте и выглядит уверенно в своей водостойкой стильной куртке.

Счастливый мужчина едет в новой куртке на скейте

Куртка как защитный слой

При разработке нового дизайна для этикеток и упаковки кому-то пришло на ум, что сочетание силы и красоты («Tough Beautiful») также свойственно некоторым насекомым.

Так появилась оберточная бумага, усеянная нарисованными жуками, а также картонные коробки, на которых изобразили самых крупных жесткокрылых из живущих в Великобритании.

Оберточная бумага и открытки с жуками

Крепкие и прекрасные, как и куртки бренда, жуки наводнили все предметы, связанные с продукцией компании: этикетки, обертку, коробки для посылок, визитные карточки, подарочные сертификаты.

Два года покупатели получали скучные, безликие картонки. Зато теперь каждая распаковка станет ярким и радостным процессом — словно получаешь подарок.

Картонные коробки, пакеты и открытки с жуками

Куртка как акт заботы о природе

Производитель позаботился о нескольких аспектах в обеспечении экологичности пошива и дальнейшего пути своих курток:

  • изготовление продукции оптимизировано и не производит лишних отходов;
  • все элементы упаковки созданы из перерабатываемых материалов;
  • в рекламных макетах потребитель информируется о пользе защиты о себе и окружающей среде;
  • куртки очень прочные и выполнены из качественных материалов — одежда служит много лет без потери внешнего вида и потребительских свойств.

Что до жуков, то они стали еще одной отсылкой к природе и жизни в гармонии с ней. Куртки FRAHM позиционируются как подходящие не только для города, но и для походов.

Мужчина в яркой куртке гуляет с собакой

Держим руку на пульсе, собираем удачные примеры, учимся на своих и чужих промахах.

Наша типография ценит каждого клиента и его идеи. Мы изготовим наклейки, которые наилучшим образом воплотят ваши пожелания и решат поставленые задачи.

Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

Задать вопрос