Главная \ Новости и полезные сведения \ Сколько этикеток в рулоне?

Сколько этикеток в рулоне?

Сколько этикеток поставляется в рулоне? Могу ли я получить рулоны этикеток, упакованные в определенные размеры?

Этикетки размером менее 100*100 мм обычно поставляются партиями от 500 до 1000 штук в рулоне. Просто, правда? Но по мере того, как этикетки становятся больше, все немного меняется. Этикеток размером более 100*100 мм может быть от 100 до 1000 штук в рулоне.

Вас заинтересовала наша услуга?

    Узнать цену

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав самолет.

    Это широкий диапазон, но почему такой разброс?

    Для эффективности и простоты идеальный рулон не должен превышать одного погонного км непрерывных этикеток в длину. Это необходимо для обеспечения управляемости и удобства использования, особенно в коммерческих условиях.

    Потребности у заказчиков разные, и гибкость является ключом к их удовлетворению.

    У вас есть особые требования к упаковке ваших этикеток? Независимо от того, хотите ли вы определенного количества в каждом рулоне или определенного стиля упаковки, все это достижимо.

    При размещении заказа запишите свои предпочтения в разделе примечаний к заказу. Таким образом, ваш поставщик точно узнает, что вам нужно.

    Почему размер этикетки имеет значение

    Размер этикетки важен не только для эстетики.

    Рулоны меньшего размера, естественно, легче хранить. Но для этикеток большего размера вам понадобится больше места и, возможно, даже специальные решения для хранения.

    Этикетки большего размера можно наносить на более крупные товары или в местах, где требуется большая видимость. С другой стороны, этикетки меньшего размера могут подойти для незаметной маркировки или небольших предметов.

    Персонализация вашего заказа гарантирует, что вы получите то, что лучше всего соответствует вашим потребностям.

    Вам может понадобиться 700 этикеток на один рулон и 300 на другой. В этом прелесть кастомизации — она адаптируется к вашим конкретным требованиям.

    Будь то маркетинговое мероприятие, конкретная партия продукции или любая другая необходимость, возможность указать данные может иметь большое значение.

    Упаковав этикетки по-своему, вы придадите процессу индивидуальный подход. Это гарантирует, что ваши этикетки будут именно такими, какими вы их себе представляли.

    Адаптируя упаковку, вы оптимизируете процесс маркировки, обеспечивая легкий доступ к этикеткам, их нанесение и управление.

    Рулонные этикетки могут показаться простой концепцией, но нужно многое сделать, чтобы они идеально соответствовали вашим потребностям. От размера этикеток до способа их упаковки — важна каждая деталь. Итак, в следующий раз, когда вы будете заказывать, помните, что у вас есть возможность настроить и оптимизировать работу с этикетками.

    Бесплатно и безлимитно консультируем по нашим услугам и продукции. Обращайтесь!

    Задать вопрос

    +7 495 532-35-99